L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 29 avril 2025 : Comment travailler et payer le 1er mai
Article à la UNE
 
Comment travailler et payer le 1er mai
Le 1er mai est le seul jour férié accordé par le code du travail. Les 10 autres jours fériés sont réglementés par la convention collective. Dans les CHR il faut un an d’ancienneté dans l’entreprise... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Les Halles Metro dévoilent un nouveau guide pour les professionnels de la restauration
Face à des températures de plus en plus élevées et à des exigences sanitaires renforcées, Les Halles METRO publient un nouveau guide pratique : « Pourquoi et comment respecter la chaîne du froid ?».... [+] Lire l'article
Photo article
CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe
[Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va au-delà du simple coupe-légumes. Avec... [+] Lire l'article
Photo article
Nomination : Jean-Marie Trancher prend la direction du Byblos Saint-Tropez
Jean-Marie Trancher est nommé directeur du Byblos Saint-Tropez, établissement emblématique de l’hôtellerie de luxe sur la Côte d’Azur. Une maison... [+] Lire l'article
Photo article
Philippe Vignon nommé Directeur Général de Glion Institute of Higher Education
L'école de Glion, spécialisée dans la formation en management hôtelier et dans l’univers du luxe, vient d'annoncer la nomination de Philippe Vignon au poste de... [+] Lire l'article
Photo article
Guillaume Chupeau lance une offre de snacking écoresponsable
Quatre ans après Ventrus – un restaurant bistronomique nomade qui accueille des chefs en résidence –, Guillaume Chupeau peaufine un concept de snacking pour mi-juillet 2025.... [+] Lire l'article
Photo article
Le jeu de linge et le calcul des stocks
Prévoir la bonne quantité de jeux de linge est essentiel pour l’hôtelier afin qu’il puisse établir son budget et éviter toute rupture de stock. [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Charles-Antoine Jouxtel, la tête dans les étoiles, les pieds en Normandie
À Cabourg, le chef Charles-Antoine Jouxtel et la sommelière Charlotte Schwab décrochent leur première étoile Michelin avec Symbiose, concrétisant leur rêve en un an. [+] Lire l'article
Photo article
Essendi : un nouveau nom pour AccorInvest qui poursuit sa transformation
Le propriétaire et exploitant hôtelier a dévoilé sa nouvelle identité lors d’une conférence organisée à la Maison de la Mutualité à Paris, le 28 avril. Engagé dans une importante restructuration... [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté produit Pasquier : le duo brownie crème vanille
[Communiqué] Le duo brownie crème vanille [Pasquier] - récompensé par le Snacking d’Or à l'occasion du salon du Snack Show - incarne la nouvelle... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Boris Caillol, chef patient à la tête d'Ébullition
Rue du Pila Saint-Gély, artère historique de Montpellier (Hérault) empruntée par les pèlerins de Saint-Jacques de Compostelle, la cuisine se décline en... [+] Lire l'article
Photo article
Prime de précarité incluse dans le salaire de base
Est-ce normal, lors d’une embauche en CDD, d’inclure la prime de précarité dans le salaire proposé [+] Lire l'article

Publicité

Diversey Nettoyage professionnel du sol

Questions - Réponses
-> 1er mai

-> 1er mai

-> ouverture le 1er mai

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire