L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 21 novembre 2023 : Maxim’s version Paris Society
Article à la UNE
 
Maxim’s version Paris Society
Réalisé en 1899 et classé à l’Inventaire des monuments historiques en 1979, Maxim’s est tombé dans l’escarcelle de Paris Society. Il revit après un investissement de 2 millions d’euros. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Accident du travail durant le délai de prévenance de la fin de la période d’essai
“J’ai mis fin à sa période d’essai d’un salarié à qui nous devons un délai de prévenance d’un mois. Durant ce délai, il a eu un accident de travail. Il est actuellement absent depuis plusieurs jours... [+] Lire l'article
Photo article
Une arrière-saison favorable qui laisse présager une bonne année 2023, estime ADN Tourisme
François de Canson a présenté les chiffres enregistrés cet automne et depuis le début de l’année lors d’un point presse, le 21 novembre, et a détaillé le partenariat avec Orange Business et sa... [+] Lire l'article
Photo article
Vente Hospices de Beaune
La pièce de la charité vendue 350 000€ [+] Lire l'article
Photo article
Les titres-restaurant au cœur de l’actualité, édito du journal du 24 novembre 2023
Olivia Grégoire, ministre chargée des PME, du Commerce, de l’Artisanat et du Tourisme, a annoncé mardi 14 novembre sur M6 que le gouvernement prolongeait pour... [+] Lire l'article
Photo article
Le palmarès du guide Fooding 2024
Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile dès aujourd'hui son... [+] Lire l'article
Photo article
Quiz : Êtes-vous un bon négociateur ? (partie 2/6)
Dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, les risques de conflit sont nombreux (avec ses associés, ses employés, son propriétaire, ses clients, ses fournisseurs, son banquier, le voisinage, sans... [+] Lire l'article
Photo article
Déchets : comment limiter leur coût
Depuis plusieurs années, la gestion des déchets affiche des prix à la hausse. Un hôtel haut de gamme paie en moyenne 44 000 € par an pour la collecte et le traitement de ses déchets, un hôtel avec... [+] Lire l'article
Photo article
Licence professionnelle GEHR (Gestion et Entrepreneuriat en Hôtellerie-Restauration) à l’IAE Savoie-Mont-Blanc et MHSL
Délivrée par l’IAE Savoie-Mont-Blanc, cette licence professionnelle met en étroitecollaboration les compétences, le savoir-faire professionnel et technologique de la... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> extraction four pizza électrique

-> Suspension du contrat et mutuelle de l'entreprise

-> Heures supplementaires et avantages en nature repas - redressement URSSAF

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire