L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 30 mai 2024 : Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche
Article à la UNE
 
Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche
Le chef médiatique Michel Sarran vient de signer un partenariat avec le groupe de casinos et d’hôtels Partouche, ce qui redonne vie à Croque’Michel. [+] Lire l'article
Publicité
Nous recrutons une Intelligence Artificielle, plus d'info
 
Photo article
Yannick Alléno : "Il a filmé sans filtre la vérité de la vie et d’une entreprise"
Le film documentaire « Yannick Alléno La traversée » a suivi, de 2019 à 2023, le quotidien du chef multiétoilé et du Pavillon Ledoyen à Paris. Réalisé par Frédéric Guelaf, il sera diffusé le mercredi... [+] Lire l'article
Photo article
Lise Périssat sommelière pétillante
Lauréate du Ruinart sommelier challenge, la jeune femme en poste à L'Oustau de Baumanière a pu exprimer son talent au moment d'imaginer des accords entre les vins effervescents anonymes et des mets.... [+] Lire l'article
Photo article
America’s Cup : Accor dévoile son voilier Orient Express Racing Team
 Le groupe hôtelier s’est engagé dans la compétition nautique avec un bateau au nom de sa marque de luxe, qu’il a reprise en 2017. Une opportunité de faire revivre l’enseigne synonyme de rêve et... [+] Lire l'article
Photo article
Sébastien Bazin : “L’Orient Express n’est pas un produit, c’est un sentiment”
À l'occasion du baptême du monocoque qui participera à la prochaine coupe de l'America, le président-directeur général confie sa vision pour la marque de luxe et le groupe Accor. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Zoom sur la vague des coffee shop
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Simon Mathys, l’étoile montante de la scène culinaire Montréalaise
Figure de la scène culinaire québécoise qui n’en finit pas de monter, le chef est aussi discret et talentueux qu’engagé. [+] Lire l'article
Photo article
Quelle ancienneté pour un apprenti qui vient travailler comme saisonnier
“Un apprenti qui a quitté l’entreprise le 31 août 2023 revient dans l'effectif dans le cadre d’un CDD saisonnier. Faut-il reprendre l’ancienneté acquise au titre de son précédent contrat... [+] Lire l'article
Photo article
Geoffrey Lengagne : "La cuisine m'a offert une échappatoire"
À 39 ans, le chef ouvre son premier restaurant, Brion, dans le quartier de Notre-Dame-de-Lorette. Avec pour ambition d'offrir une cuisine qui reflète son engagement pour l'excellence. [+] Lire l'article
Photo article
Créations olympiques par PROVA Gourmet
[Communiqué] PROVA Gourmet propose aux artisans et chefs une gamme variée de vanille, extraits, sucres, poudres et pâtes pour enrichir leur créativité.Tristan... [+] Lire l'article
Photo article
Quelle la durée minimum d’un contrat d’apprentissage ?
“Un jeune en 3e année de bac pro vient de rompre son contrat. Il veut trouver une autre entreprise. Quelle est la durée minimum d un second contrat suite rupture du premier ? Est-il possible de faire... [+] Lire l'article
Photo article
Alyzée Marchal, apprentie à l’UFA Storck, sacrée Meilleure Elève Sommelier en Vins et Spiritueux de France
Vendredi 17 mai 2024,Alyzée Marchal, étudiante à l’UFA Storck à Guebwiller et apprentie Sommelière à La Table d’Olivier Nasti**, a... [+] Lire l'article

Publicité

Plutôt 100% végétal ? Plutôt 100% tradition ? Plutôt Risso de toute façon.

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire