Alyzée Marchal, apprentie à l’UFA Storck, sacrée Meilleure Elève Sommelier en Vins et Spiritueux de France

Gwebwiller (68)

Publié le 30 mai 2024 à 08:50

Vendredi 17 mai 2024, Alyzée Marchal, étudiante à l’UFA Storck à Guebwiller et apprentie Sommelière à La Table d’Olivier Nasti**, a été sacrée lauréate au Concours du Meilleur Elève Sommelier en Vins et Spiritueux de France à l’occasion du trophée Chapoutier.

Apprentie Sommelière à La Table d’Olivier Nasti à Kaysersberg en Alsace, doublement étoilée au Guide Michelin, Alyzée Marchal a intégré Le Chambard en octobre 2023, sous la supervision de Jean-Baptiste Klein, Chef Sommelier de la Maison et Meilleur Ouvrier de France Sommellerie en 2018.

Animée par une volonté d’excellence, à l’image des équipes du Chambard, Alyzée a également remporté le Trophée du Meilleur Sommelier du Sud-Ouest 2024 mais également le Concours Vocations Sommelier 2024.

« Je suis épaté du travail accompli depuis son arrivée dans ma Maison. Son esprit de compétition, hérité de son passé de grande sportive, fait d’elle un élément dont nous sommes extrêmes fiers », se réjouit le Chef Olivier Nasti

« Alyzée est un modèle pour sa génération. Elle incarne à merveille la passion, l’humilité et l’écoute, valeurs essentielles à notre métier de Sommelier. Quel bonheur de collaborer avec une apprentie aussi talentueuse ! Un grand bravo ! », la félicite Jean-Baptiste Klein



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss

Posté le 26 juin 2024