Les préparations pour desserts Nestlé® changent d'identité de marque et deviennent les desserts Nestlé Docello®. Le packaging a été revisité aux couleurs de cette nouvelle marque et refait dans des catégories desserts bien définies avec des photos concernant les produits et des informations techniques complètes. Les quatre catégories : les Mousses (11 recettes aux saveurs originales) ; les Entremets ou Petits pots de crème (5 recettes pour une double opposition) ; les Entremets pâtissiers (8 recettes savoureuses et personnalisables) et les Sauces Desserts et Pépites Chocolatées (9 recettes pour décorer tous les desserts). Pour accompagner ce lancement, des fiches recettes sont disponibles sur www.nestleprofessional.com
Hall 3 - stand B62
Nestlé® devient Nestlé Docello®
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra