Myriam Descarpentry nommée directrice de l'hôtel Barrière Le Gray d'Albion à Cannes

Cannes (06)

Publié le 04 mai 2023 à 17:46

Charles Richez, directeur général des hôtels Barrière Cannes, a nommé Myriam Descarpentry directrice de l’hôtel Barrière Le Gray d’Albion, à Cannes (Alpes-Maritimes). Âgée de 42 ans, Myriam Descarpentry a débuté sa carrière dans l’hôtellerie dans le domaine commercial et événementiel, dans le sud de la France, avant de passer six ans en Angleterre, à partir de 2004, évoluant au sein des équipes du Mount Somerset Country house Hotel, du Corner House Hôtel et du Randolph Hotel Macdonald.

Elle rentre à Paris en 2010 et devient adjointe de direction au Pavillon de la Reine Hôtel & Spa à Paris, puis directrice générale du Pavillon des Lettres (VIIIe). En 2016, elle pilote l’ouverture de l’Hôtel & Spa La Villa Haussmann à Paris. Trois ans plus tard, elle prend la tête du l’Hôtel Banke Marriott Autograph Collection, avant de partir en Martinique pour y diriger l’Hôtel Bakoua.

 

#MyriamDescarpentry# #Barrière# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024