Myriam Descarpentry nommée directrice de l'hôtel Barrière Le Gray d'Albion à Cannes

Cannes (06)

Publié le 04 mai 2023 à 17:46

Charles Richez, directeur général des hôtels Barrière Cannes, a nommé Myriam Descarpentry directrice de l’hôtel Barrière Le Gray d’Albion, à Cannes (Alpes-Maritimes). Âgée de 42 ans, Myriam Descarpentry a débuté sa carrière dans l’hôtellerie dans le domaine commercial et événementiel, dans le sud de la France, avant de passer six ans en Angleterre, à partir de 2004, évoluant au sein des équipes du Mount Somerset Country house Hotel, du Corner House Hôtel et du Randolph Hotel Macdonald.

Elle rentre à Paris en 2010 et devient adjointe de direction au Pavillon de la Reine Hôtel & Spa à Paris, puis directrice générale du Pavillon des Lettres (VIIIe). En 2016, elle pilote l’ouverture de l’Hôtel & Spa La Villa Haussmann à Paris. Trois ans plus tard, elle prend la tête du l’Hôtel Banke Marriott Autograph Collection, avant de partir en Martinique pour y diriger l’Hôtel Bakoua.

 

#MyriamDescarpentry# #Barrière# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025