MultiFresh d'EuroChef, cuisson et refroidissement en un seul appareil

Publié le 12 novembre 2014 à 18:08
EuroChef propose MultiFresh, un appareil multifonction qui refroidit, surgèle, fait lever, pasteurise, décongèle et est doté de la fonction cuisson basse température. Un cycle de refroidissement rapide à + 3° C au coeur du produit qui permet de préserver la qualité maximale des aliments. La surgélation est rapide et en toute sécurité. Pas de pertes de liquides, de consistance ni de couleur. Les propriétés qualitatives et nutritionnelles de l'aliment seront parfaitement intactes. Une décongélation qui exploite la combinaison de température et ventilation pour ramener le produit surgelé à une température positive, sans abîmer sa structure. MultiFresh s'occupe également du cycle de levage pour tous les produits à la levure (par exemple pendant la nuit) et de maintien pour les cuire au bon moment. Enfin, cet appareil cuit à basse température pour obtenir un produit cuit et refroidi (+ 3° C), cuit et surgelé (- 18° C) et cuit et prêt à manger (+ 65 °C). Cet appareil sera en démonstration permanente sur le stand Eurochef au salon Equip'Hotel à Paris et au Sirha à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F saisonnier pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'e

Posté le 18 juin 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 18 juin 2025