Mr. Proper Professional détruit coronavirus et bactéries

Publié le 24 juillet 2020 à 18:53

Le spray nettoyant désinfectant multi-surfaces 4 en 1, Mr. Proper Professional, élimine 99,99 % des virus (dont les coronavirus) et bactéries en une quinzaine de secondes*. Il s’inscrit dans la méthode HACCP. Un gain de temps est assuré pour les opérations de désinfection. Un seul produit est nécessaire pour le nettoyage des surfaces générales, les surfaces vitrées et en inox. En matière de durabilité, le programme P&G Professional s’intègre dans toutes les étapes du cycle de vie des produits pour la réduction de l’impact environnemental. La propreté et l’hygiène sont essentiels pour les utilisateurs dans les établissements.

* Tous les virus enveloppés conformément à la norme EN14476 (15 secondes / 5 minutes de temps de contact pour MR. Proper Nettoyant Désinfectant Multi-surfaces Spray 750 ml. Non testé sur le SARS-CoV-2. Bactéries conformément à la norme EN1276/EN13697 (15 secondes / 5 minutes de temps de contact, conditions propres / sales).

Tél. : 0 800 900 251 (n° vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025