Mr Proper Professional détergent désinfectant multi-surfaces 5 l

Publié le 02 avril 2021 à 11:29

La réouverture est à préparer avec le nouveau détergent désinfectant multi-surfaces Mr Proper Professional 5 l, pour nettoyer et désinfecter toutes les surfaces dures lavables et les sols. Il tue 99,99 % des coronavirus et des bactéries, testé sur le SARS-CoV-2 par un laboratoire externe*. Il désinfecte selon les normes EN14476, EN1276 et EN13697 en 5 min de temps de contact. Le produit est efficace pour le retrait des saletés/graisses et est agréé contact alimentaire. Il laisse un parfum frais et une brillance longue durée. Disponible en cash & carry et auprès des distributeurs à retrouver sur https://pgpro.fr/

Utiliser les biocides avec précaution. Avant utilisation, lire l’étiquette et les informations de sécurité concernant le produit. *Testé sur le SARS-CoV-2 et les virus enveloppés conformément à la norme EN14476. Les bactéries selon les normes EN1276 / EN13697.

Tél. : 0 800 900 251 (numéro vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025