Moon, le nouveau service modulable de VEGA

Publié le 01 février 2012 à 17:11
Moon, c'est le service modulable au design exclusif de Vega France. Il mélange porcelaine et verre, formes angulaires et arrondies, un pari judicieux et réussi à la fois. Il permet de multiplier les combinaisons, pour une mise en scène originale. Toutes les pièces se superposent et s'assemblent avec précision, ce qui donne libre-cours à l'imagination donc à la création culinaire. Les assiettes en porcelaine blanche au design épuré sont soulignées d'un contour en relief pour mettre en valeur les plats. Les assiettes gourmet sont munies d'une empreinte, spécialement conçue pour accueillir les pièces en verre, soit comme coupelles, soit comme cloches. Les assiettes en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les formes sont déclinées en carré, rond et ovale et les pièces en verre en 5 coloris tendance : vert, bleu, lilas, chocolat et transparent. Ces dernières passent au lave-vaisselle.
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025