Monin propose des boissons chaudes et gourmandes

Publié le 30 novembre 2021 à 12:30

[Communiqué] Monin propose trois recettes gourmandes, créatives et festives, pour se réchauffer pendants les mois d’hiver. Le Mocha Macadamia élaboré avec un sirop Saveur Macadamia Monin, du chocolat et du café. Le Chocolat Chaud Pain d’Épices avec le sirop Saveur Pain d’Épices Monin et du chocolat chaud. Voici la recette du Bonhomme de Neige Lait Chaud Vanille : 20 ml de sirop de Vanille de Madagascar Monin ; 180 ml de lait chaud. Verser le sirop de Monin dans une tasse. Chauffer le lait dans une casserole et le verser dans une tasse. Mélanger puis compléter de chantilly et de décoration de Noël en sucre. Servir. Astuce : on peut s’amuser à décliner les décorations en sucre : Père Noël, lutin, renne...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025