MisterBooking, logiciel hôtelier 100 % web

Publié le 08 janvier 2013 à 17:22
Aujourd'hui il est constaté une réelle demande pour la" mobile technologie". MisterBooking, précurseur et leader sur le marché du PMS 100% cloud et PMS associant simplicité et mobilité, gère les plannings, réservations, facturation, statistiques, reporting, yield management... MisterBooking permet aussi de réduire les commissions grâce à une connectivité directe avec les agences web les plus performantes (booking.com, expedia, venere, fastbooking, BSP...) et son booking engine intégré dans le site de l'hôtelier. Ces services sont proposés sous forme de modules. Les échanges de données sont automatisés, la descente des réservations, et la remontées des disponibilités et tarifs chez les distributeurs. D'autres modules sont disponibles comme les exports en comptabilité, module de restauration, gestion des stocks...
Tél. : 04 91 65 17 56
contact@misterbooking.net
www.misterbooking.net


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MOUSSY LE NEUF

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à MOUSSY LE NEUF (77). Nombre de couverts moyen par service : 250 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi ou 7h-17h du lundi au jeudi, au choix. Rémunération br

Posté le 15 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement est à la recherche de CHEF DE CUISINE h/f pour rejoindre une brigade dynamique et motivée. Si vous êtes rigoureux et organisé, ce défi motivant est fait pour vous. Horaires sans coupures avec Salaire motivant à la cl

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529

Posté le 15 mai 2024