Mido O'Resto, le menu du jour en un clic

Toulouse (31)

Publié le 05 novembre 2018 à 16:09

Midi O’Resto est une nouvelle application grand public qui permet de connaître les menus du jour proposés au déjeuner par les restaurants situés à proximité ou sur le lieu de son choix.  Le restaurateur charge en un clic son menu et communique en direct avec sa cible.

Joël Khanano, son créateur, est parti d’un constat simple : le menu du jour génère 80 % du chiffre d’affaires du midi. Il a pour ambition de "redonner le pouvoir au restaurateur". L’informaticien lance Midi O’Resto à Toulouse (Haute-Garonne), sa ville d’adoption, après deux ans de développement et de tests avec des restaurateurs indépendants. Il a réuni 400 000 pour le lancement et prépare une seconde levée de fonds de 1 M€ pour son développement national en 2019.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025