Mickaël Rouyer, nouveau directeur de l'AOC Blaye Côtes de Bordeaux

Publié le 09 juillet 2012 à 12:56
Mickaël Rouyer, 36 ans, succède depuis le 13 juin dernier à Jean Lissague à la tête du Syndicat Viticole de Blaye. Ancien élève de Sup de Co Reims, il a fait l'essentiel de sa carrière dans le marketing du vin, d'abord chez les Champagnes Nicolas Feuillatte en tant qu'assistant chef de produits sur les circuits CHR, puis chez la maison bourguignonne Boisset comme chef de produits sur les marques internationales du groupe. Mickaël Rouyer a pour objectif de mener à bien le plan stratégique sur 5 ans de l'AOC Blaye Côtes de Bordeaux visant à valoriser l'image de l'appellation, développer l'efficacité commerciale des vignerons et réguler l'offre et la demande ; avec l'appui des 600 viticulteurs adhérents au syndicat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025