Michel Tschann adresse ses voeux aux professionnels azuréens

Publié le 04 janvier 2013 à 16:56
Michel Tschann, président du Syndicat des hôteliers de Nice Côte d'Azur – Umih 06, a communiqué ses voeux pour l'année 2013. Revenant sur l'année écoulée, il constate "une progression par rapport à 2011, malgré la crise". Cela "souligne l'utilité des efforts entrepris depuis quelques années, notamment pour la sécurité". Mais, déplore-t-il, "depuis la mi-novembre en revanche, nous sommes en baisse par rapport à l'an dernier"

Parmi ses bonnes résolutions, "garder l'enthousiasme et la passion malgré les matraquages, accélérer la démarche environnementale de nos hôtels, continuer à oeuvrer pour l'aboutissement des grands projets - notamment le réseau ferré en Paca -, favoriser le développement de manifestations sportives et culturelles (...) et prendre soin de nos clients pour qu'ils soient satisfaits et heureux de partager quelques moments avec nous".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025