Michel Guisembert devient président du comité Français des Olympiades des Métiers

Publié le 29 mars 2012 à 14:18

Élue à la présidence du Comité Français des Olympiades des Métiers (COFOM) en 2001, Marie-Thérèse Geffroy passe le témoin à Michel Guisembert après plus de dix années de service. " C'est avec beaucoup d'enthousiasme que j'accepte mes nouvelles fonctions au sein d'un mouvement qui a su fédérer, rallier et promouvoir les valeurs des métiers à travers les décennies. Mon challenge aujourd'hui sera de consolider le travail réalisé et de soutenir l'association dans son challenge perpétuel qui consiste à adapter son action aux changements rapides de la société d'aujourd'hui " ajoute Michel Guisembert.

Prochain événement : la finale nationale. 50 métiers répartis en 7 pôles seront en compétition dans la Grande Halle d'Auvergne de Clermont-Ferrand (63), du 22 au 24 novembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025