Métro Cash & Carry France participe à la collecte au profit des Banques Alimentaires

Publié le 08 janvier 2013 à 11:28
Du 7 au 9 février 2013, une grande opération nationale de solidarité « Une collecte solidaire chez mon épicier » mobilisera les Epiciers indépendants à l'appel de la Fédération Nationale de l'Epicerie (FNDE), ainsi que les entrepôts de Métro Cash & Carry France au service de l'aide alimentaire. En qualité de partenaire des professionnels des métiers de bouche, il met à disposition ses entrepôts, lieux d'approvisionnements privilégiés de ces professionnels. De plus, ses équipes donneront bénévolement de leur temps pour accompagner les épiciers participants dans la collecte des denrées auprès de leurs clients. Enfin, les Banques Alimentaires redistribueront localement les denrées récoltées, fournissant ainsi un maximum de repas afin de contribuer à la lutte contre la faim.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025