Metro Cash & Carry France inaugure sa première cave à fromages à Lomme

Publié le 25 février 2013 à 17:27
Metro Cash & Carry France a inauguré sa première Cave à fromages au sein de l'entrepôt de Lomme (59). Ce nouveau concept illustre l'engagement de l'enseigne à garantir des produits de très grande qualité et à mettre en valeur les producteurs locaux. Auparavant rassemblés dans le rayon BOF (beurre, oeufs, fromages), les fromages - 300 références - disposent à présent d'un espace dédié de 45 m² conçu pour leur assurer un affinage. La température maintenue entre 6 °C et 8 °C avec un taux d'hygrométrie à 70 %. Olivier Pasquier, directeur de l'entrepôt de Lomme explique que "la cave à fromages est avant tout une innovation au service de la qualité et du bon goût." Ce nouveau concept a également été déployé au sein du dernier-né des entrepôts Metro, à Portet-sur-Garonne (31). D'autres déploiements sont attendus au cours de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025