METRO Cash & Carry France désigne 7 Ambassadeurs

Chaque année, METRO Cash & Carry France organise le concours des Ambassadeurs. Un rendez-vous au cours duquel un manager de rayon, est choisi pour devenir l'Ambassadeur METRO de son métier auprès des publics externes (clients, medias, institutionnels) et internes (collaborateurs de l'enseigne).

Publié le 11 décembre 2013 à 17:36
Évalués par un jury composé de Guillaume Gomez, MOF 2004 et Président des Cuisiniers de la République, de Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France et MOF Sommelier 2004, de Nadine Lemoine, journaliste à L'Hôtellerie Restauration de Benoît Feytit, directeur général de METRO France ainsi que de Hugo de Geest, directeur des opérations METRO, les lauréats du concours sont, cette année :
Fruits et Légumes : Daniel Nouiceur de l'entrepôt de Bordeaux
Marée : Jérôme Stepanian de l'entrepôt de Valence
Boucherie : Lionel Clodic de l'entrepôt de Pau
Cave : Samuel Deroo de l'entrepôt de Belfort, Daniel Fouvet de l'entrepôt de Toulon
Spiritueux–Alcools premium : William Gauci de l'entrepôt de Bobigny
Equipement CHR : Wesley Spagnolo de l'entrepôt de Dijon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025