Métro arrive à Carcassonne

Carcassonne (11) Après trois ouvertures en 2017, à Alès, Montélimar et Vaux-le-Pénil, Métro France propose à tous les restaurateurs de la région de Carcassonne une offre globale alliant l'approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipements avec le support d'outils digitaux.

Publié le 12 février 2018 à 12:57
Déjà présent à Narbonne, Métro ouvre le 13 février un nouvel entrepôt à Carcassonne d'une surface de vente de 1424 m2, amenant le nombre total d'entrepôts à 98, répartis sur toute la France. Près de 2 000 clients potentiels découvriront 7 000 références dont plus de 10% en produits locaux et régionaux, sans oublier l'assortiment de plus de 100 000 produits disponibles sur commande via metro.fr.
Ce nouveau concept d'entrepôt Métro met l'accent sur l'innovation et de nouveaux services client, tel qu'un parcours client optimisé avec un rayon frais et extra-frais proposé en fin de circuit d'achat. Pour faire gagner du temps aux clients, on notera un showroom virtuel des produits, la gestion des articles lourds et volumineux, des bornes de commande et de paiement, des automates « cash management » et même l'encaissement via mobile.
Côté fournisseurs, proximité signifie continuer à tisser des liens avec les éleveurs et les producteurs locaux et renforcer ainsi le référencement de leurs produits au sein des entrepôts et de la Marketplace Métro. 25% des produits référencés font la part belle à la région Languedoc-Roussillon.
« Les professionnels pourront dénicher du nougat de Limoux (Maison Bor) mais aussi de la glace artisanale (La Belle Aude), de la bière artisanale (Brasseurs de la Cité), de la confiture de lentilles (Confitures Occitanes) ou encore du Minervois (domaine Pujol-Izard), explique Nicolas Ruello, directeur du Compact Métro Carcassonne. Seront aussi disponibles les produits de la conserverie Audary de Castelnaudary, le Haricot du Lauragais, les fromages de la Fromagerie Jean Faup, ou encore la Charcuterie de la Maison Cros ».

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 7h à 12h et de 14h à 18h
Le samedi de 7h à 12h


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025