Méribel retrouve son Grand Coeur & Spa embelli

Savoie

Publié le 18 janvier 2013 à 11:15

L'hôtel Le Grand Coeur & Spa, dirigé par Marielle et Édouard Ruchti en plein coeur de Méribel, a ouvert ses portes pour la saison 2012-2013, après avoir effectué de profonds travaux d'embellissement à hauteur de 13 M€ d'investissement. Les travaux comprennent notamment le rachat de l'hôtel de l'immeuble attenant qui a permis de créer deux nouvelles suites contemporaines de 40 et 45 m2.

Le Relais et Château situé au coeur de Méribel offre donc aujourd'hui une capacité totale de 34 chambres et 5 suites et appartements, proposant tantôt le style chaleureux du chalet de montagne, tantôt la beauté des lignes contemporaines dans les nouvelles suites.

La rénovation a respecté en totalité les codes architecturaux de la station. Pour le Grand Coeur & Spa, c'est une nouvelle étape qui commence. Il propose désormais une offre plus complète dans les chambres sans oublier son spa Valmont et la restauration classique et chaleureuse de Marc Dach.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025