Mealplak, une marque française créative

Publié le 18 janvier 2013 à 12:57
Le jury du prix « Equip'Innov 2012 » a récompensé Mealplak® pour ses innovations et sa créativité dans le secteur des arts de la table. La marque met à disposition des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration son savoir-faire unique et breveté et ses produits de fabrication et conception 100 % française. Les différentes formes et la multitude de couleurs des assiettes et autres accessoires révolutionnent les arts de la table, sublimant chaque préparation culinaire en les rendant inoubliables visuellement et gustativement. Pratique et résistant, le matériau composite totalement inédit mis au point par Mealplak® répond aux exigences des professionnels. Le processus de fabrication exclusif confère à chaque « plak » une profondeur incomparable à la couleur translucide.
www.mealplak.com
Hall 6 - Stand E91


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025