Mauro Colagreco apporte sa touche à Crealto

Publié le 22 mai 2013 à 15:38
Crealto, c'est la toute dernière édition limitée de Nespresso réservée aux professionnels. Le nom du café est issu des termes 'créateur' et 'alto' qui font "référence à la haute cuisine (alta cucina)" et à ses auteurs : le chef doublement étoilé Mauro Colagreco et l'expert café vert Nespresso, Alexis Rodriguez. Ce mélange d'arabicas d'Amérique Latine et d'Indonésie "traités par voie humide" précise Nespresso, a été retenu pour son rendu dans une torréfaction à basse température et trois fois plus longue que celle habituellement réalisée par le torréfacteur. "Grâce à cette technique particulière très prisée en cuisine, la chaleur se diffuse au coeur de chaque grain, révélant ainsi tous les arômes et développant des notes torréfiées rondes et longues en bouche". Crealto est parfait en expresso et très intéressant dans la confection d'un cappuccino.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025