Masterclass Christophe Felder autour de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel

Strasbourg (67)

Publié le 05 juin 2018 à 21:50
Ce matin, PRÉSIDENT Professionnel était à Strasbourg en Alsace au sein de la prestigieuse école du Chef Pâtissier Christophe Felder pour une masterclass autour de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel sur le thème « Saint-Honoré ». Un moment riche en découvertes et en transmission pour l'équipe de chefs invités qui ont sublimé, grâce à la Crème Supérieur Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel, le traditionnel Saint-Honoré. Le chef Christophe Felder et les professionnels ont travaillé main dans la main pour créer des pâtisseries gourmandes, onctueuses et aériennes aux saveurs originales : fève de tonka, rhubarbe, cerise, pistache … 

president professionnel Christophe Felder

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025