Le groupe Mandarin Oriental a signé, le 19 août dernier, un accord pour la gestion d'un nouvel hôtel de luxe à Shenzhen, dans le sud de la Chine. L'établissement - dont l'ouverture est prévue en 2017 - constitue la première étape du projet d'aménagement du quartier de Shum Yip's Upper Hills, centre névralgique de la ville. Ce développement comprendra des tours de bureaux, un complexe résidentiel, de nombreux commerces, de grands espaces extérieurs et des parkings. L'hôtel sera situé au sommet d'une tour de 400 m et comprendra 190 chambres dont 17 grandes suites avec vue panoramique sur la ville et les parcs avoisinants. La décoration sera contemporaine et élégante, tout en intégrant l'environnement local. L'ensemble disposera également de deux salles d'une superficie respective de 1 000 m2 et 830 m2, d'un Spa Mandarin Oriental de 1 200 m2 comprenant six salles de soins, d'équipements de fitness et d'une piscine intérieure chauffée.
Mandarin Oriental ouvre un hôtel de luxe à Shenzhen en Chine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab