Mandarin Oriental finalise l'achat de l'immeuble de son hôtel iconique à Paris

Publié le 11 février 2013 à 11:29

Mandarin Oriental Hotel Group vient de finaliser l'acquisition en pleine propriété de l'immeuble du Mandarin Oriental Paris et de ses deux boutiques de prestige. Ils ont été acquis pour la somme de 290 M€ auprès de la Société foncière lyonnaise conseillée par Jones Lang LaSalle Hotels & Hospitality. L'immeuble, d'une surface de 17 400 m2 a enregistré 10,7 M€ de revenus locatifs pour la période de douze mois, close le 31 décembre 2012.

Mandarin Oriental Hotel Group possède ou gère uniquement un portefeuille de 45 hôtels, soit plus de 11 000 chambres dans 28 pays, dont 19 hôtels en Asie, 13 aux Amériques, et 13 dans la région Europe, Moyen-Orient, et Afrique du Nord.

Le groupe exploite également 14 résidences privées sous la marque Résidences at Mandarin Oriental. Société de droit bermudien, Mandarin Oriental International Limited est cotée à la Bourse de Londres, aux Bermudes et à Singapour. Elle appartient au Groupe Jardine Matheson.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025