Malongo reçoit le trophée Ambition d'Entrepreneurs

Publié le 11 décembre 2012 à 10:15
Félicitations à Malongo qui a reçu le 6 décembre le trophée Ambition d'Entrepreneurs, catégorie coup de coeur, décerné par la Banque Palatine et i-TELE. Ces trophées ont pour vocation de récompenser les entreprises « les plus dynamiques qui jouent un rôle moteur et exemplaire pour le développement économique, l'emploi et le rayonnement de la France, aussi bien en région qu'à l'international ». Le torréfacteur niçois revendique des productions haut de gamme, dans le respect des hommes et des territoires. Il est notamment un fervent défenseur du développement durable, de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Il est aussi créateur de concept, avec les Malongo café, et découvreurs de nouvelles sensations.  Pour preuve, cette mise en avant pour les fêtes de fin d'année de ses « terroirs caféiers ». Mariage de trois crus : Chine, Laos et Inde Mysores donnant un café corsé, au bel équilibre en bouche. Les plantations exclusives : Congo, Cuba, Laos et Sao Tomé ou encore l'étonnant Cuba Fleur de Yateras, aux notes de cacao, de caramel, de tabac et de raisin.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024