Malongo reçoit le trophée Ambition d'Entrepreneurs

Publié le 11 décembre 2012 à 10:15
Félicitations à Malongo qui a reçu le 6 décembre le trophée Ambition d'Entrepreneurs, catégorie coup de coeur, décerné par la Banque Palatine et i-TELE. Ces trophées ont pour vocation de récompenser les entreprises « les plus dynamiques qui jouent un rôle moteur et exemplaire pour le développement économique, l'emploi et le rayonnement de la France, aussi bien en région qu'à l'international ». Le torréfacteur niçois revendique des productions haut de gamme, dans le respect des hommes et des territoires. Il est notamment un fervent défenseur du développement durable, de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Il est aussi créateur de concept, avec les Malongo café, et découvreurs de nouvelles sensations.  Pour preuve, cette mise en avant pour les fêtes de fin d'année de ses « terroirs caféiers ». Mariage de trois crus : Chine, Laos et Inde Mysores donnant un café corsé, au bel équilibre en bouche. Les plantations exclusives : Congo, Cuba, Laos et Sao Tomé ou encore l'étonnant Cuba Fleur de Yateras, aux notes de cacao, de caramel, de tabac et de raisin.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025