Malongo propose 4 nouveaux crus d'exception et son millésime 2013

Publié le 03 janvier 2013 à 13:02
Ardent défenseur des cafés issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique, Malongo propose un large choix de crus de cafés en provenance du monde entier. Malongo fait découvrir encore plus d'exotisme avec ses quatre nouveaux crus rares :
- Sao Tomé, le café du milieu du monde ;
- Congo, le café du bord du Lac Kivu ;
- Cuba, le café d'un terroir protégé Fleur de Yateras ;
- Laos, le café du plateau des Bolovens.
Sans oublier son millésime 2013 : Sur le toit des plus belles plantations du monde : plein de corps, ce café offre une saveur acidulée délicatement poivrée et pétillante, agrémentée de notes épicées de sous-bois et d'autres de pamplemousse.
www.malongo.com
Hall 6 - stand D32


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025