Maisons Pariente : Laurent Branover nommé directeur des opérations du Coucou Méribel et de Lou Pinet à Saint-Tropez

Publié le 18 avril 2023 à 12:50

Maisons Pariente, qui poursuit son développement dans l'hôtellerie de luxe avec l’ouverture en juin prochain du Grand Mazarin, à Paris, annonce l’arrivée de Laurent Branover au poste de directeur des opérations du Coucou Méribel et de Lou Pinet à Saint-Tropez.

Titulaire d’un Executive Master Management, Technology & Innovation de l’École Polytechnique de Paris, diplômé de l’École Hôtelière de Toulouse, il commence sa carrière à l’Hôtel Métropole Monte-Carlo à Monaco en 2008, puis devient manager du Raffles Singapour en 2011. Nommé directeur général du Palais Namaskar à Marrakech en 2013 (Oetker Collection), il prend la direction du palace La Réserve Genève en 2015. Ce parcours hôtelier 5 étoiles se poursuit chez Cheval Blanc Courchevel and White 1921 en 2017. En 2019, il devient pdg des Domaines de Fontenille, où il pilote la stratégie du groupe et l’ouverture d’une collection de 12 hôtels en à peine trois ans. Laurent Branover est maître de conférences à l’ESTHUA d’Angers et a été nommé Chevalier dans l’Ordre National du Mérite en 2021.

Il apportera son expertise sur les enjeux business et stratégiques des hôtels de la collection et accompagnera Guy Bertaud, directeur général de la collection, en tant que business partner”. dans le développement de la restauration et des futurs nouveaux projets : “Je suis fier de rejoindre Maisons Pariente qui développe une approche singulière, que je trouve personnellement visionnaire. Je suis très sensible à cette association subtile de raffinement et de simplicité, d’esprit familial et d’excellence”, précise Laurent Branover.

Laurent Branover #MaisonsPariente# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025