Maison laGrange dévoile son nouveau thé vert bio

Publié le 05 avril 2024 à 09:31

[Communiqué] Les jardins Émeraude de Maison laGrange se trouvent dans la province de Guizhou, en Chine, à une altitude d'environ 1 000 mètres. Cette région offre un terroir unique qui permet à ses thés de se distinguer. Les conditions climatiques particulières, caractérisées par une faible luminosité et des brouillards constants, favorisent une croissance lente des feuilles, ce qui leur confère une couleur verte éclatante. Les thés bio des Jardins Emeraude peuvent être infusés jusqu'à sept fois, offrant à chaque infusion une palette aromatique différente. Lors de la première infusion, on distingue une liqueur vert amande avec des notes de fruits à chair blanche et une légère astringence. Les deuxième et troisième infusions révèlent pleinement les feuilles et libèrent les arômes les plus délicats de noisette fraîche.

www.maison-lagrange.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024