Maison 1896 ouvrira à Beaune en 2023

Beaune (21)

Publié le 15 décembre 2022 à 11:35

Mirabel Hotel & Restaurant est connu en Californie pour son établissement Relais & Châteaux L'Auberge Carmel et son restaurant étoilé Aubergine. Prochaine étape : Beaune, où son fondateur David Fink, grand amateur de la région, va implanter une “maison de famille” haut de gamme à deux pas des célèbres hospices, en partenariat avec la Maison de vins Joseph Drouhin.

À l’été 2023, Maison 1896 dévoilera donc ses seize chambres (sols en pierre de Bourgogne, baignoires sur pied…), ainsi que son restaurant, sous la houlette de Charles Phan qui exporte sa “cuisine signature” pour la première fois. La marque de fabrique du chef du restaurant The Slanted Door à San Francisco est de revisiter la cuisine vietnamienne en utilisant des ingrédients locaux et des accords mets et vins originaux. Côté cave, Mark Bright, directeur des vins de Saison Hospitality à San Francisco, se concentrera sur des crus de Bourgogne, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, sans oublier une sélection de flacons issus de toute l’Europe. Tous les vins seront d’ailleurs exposés dans une cave en verre au centre du restaurant.

 

#beaune# #maison1896#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025