Maintenance hôtelière : des outils et des méthodes "innovants"

Publié le 04 octobre 2013 à 19:00
ACTEM'Otel répond aux nouveaux défis maintenance de l'hôtellerie en proposant une suite logicielle on line très simple et efficace. E.tis (traitement du curatif) pour gérer, tracer, analyser les réclamations clients et gouvernantes en mobilité GSM avec une application Androïd pour le technicien. E.prev (traitement du préventif) pour gérer les interventions programmées des techniciens et des sous-traitants. E.Audit pour checker l'établissement et réaliser des rondes de contrôle. Une prise en main rapide, un fonctionnement on line, un outil économique assurant traçabilité et statistique de toutes les interventions techniques ou hébergement de l'hôtel.
www.actem.pro/actemotel-maintenance-hotel/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025