Lycée Jean Drouant PROMATEL Paris UNATECH - En chiffres : Enquête insertion diplômé(e)s 2018

Paris (75)

Publié le 15 septembre 2018 à 09:32
Réalisation et centralisation des résultats des 6 niveaux de formation par Pierre Berthet en Juillet-Août 2018.

(Bacs pro C/R. – STHR) : 50 mentions  AB, B, TB. = 66,66 % des diplômé(e)s. – MCCDR : MC cuisinier en dessert de restaurant (8e promotion) : Réussite : 94, 11 %. Poursuite d'études : 5,89% - Vie active : 94,11%. Bac pro cuisine : Réussite : 100% - mentions : 2 TB,  9B, 9 AB. Poursuite d'études : 95,44% (MC traiteur JDR, faculté de langues, BTS…). Vie active : 4,56%. Bac pro commercialisation des services en restauration : Réussite : 95,65% - mentions : 1 TB 5B, 5AB, poursuite d'études : 73,92% (MC accueil réception JDR, BTS JDR, ..). vie active : 26,08%.- STHR- sciences & technologie hôtellerie- restauration (1ère promotion). : Réussite : 96,87%. Mentions : 6B, 13AB. Poursuite d'études : 96,87% (BTS JDR, alternance Ferrandi, EPMT, licence langues, Master Vatel Bruxelles (Belgique). DNL. Mention européenne anglais 100%. 48e promotion BTS options A & B. – Mercatique et gestion hôtelière (A1-A2)- Réussite : 95,83%, Poursuite d'études : 66,66%, vie active : 14,58%, Etranger : 18,76% (Australie, GB, Irlande …). BTS (B1-B2)- Art culinaire, art de la table et du service. Réussite : 84,37%. Poursuite d'études : 28,12%, vie active : 50%, Etranger 9,38%, changement d'orientation : 12,50%.

Parrains AE. : Eric Guérin – Stéphane Raimbault.

Parrains AE. BTS : Erwan Dutheil – Philippe Gauguier.

#LyceeJeanDrouant# #EnqueteInsertionDiplomes#

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024