Lycée hôtelier de la Rochelle : 1ère rencontre avec le parrain de la promotion 2 BTS MHR 2020

La Rochelle (17)

Publié le 15 novembre 2019 à 08:39

Vendredi 14 septembre 2019, a eu lieu au lycée hôtelier de la Rochelle la première rencontre entre la future promotion de BTS MHR 2020 et son parrain de promotion : M Patrick Leger, Maître de chai et Directeur général délégué aux Eaux de Vie de la Maison de Cognac CAMUS.

L’ensemble des étudiants étaient présents pour écouter un discours bienveillant et stimulant et les encourager pour cette ultime ligne droite.
Un certain nombre de rendez-vous ont été fixée pour accompagner les étudiants sur cette dernière année de formation qui sera clôturée par un temps fort pour la première remise officielle des diplômes lors d’une soirée de gala.

Cette première rencontre s’est achevée en toute convivialité par la dégustation de quelques produits de la maison CAMUS.

Lycée Hôtelier La Rochelle BTSMHR #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024