LUX Resorts en route vers le 100 % sans carbone

Publié le 27 août 2013 à 19:13
Soucieux de réduire son impact sur l'environnement, LUX Resorts a lancé cette année de nouveaux projets qui contribuent à diminuer l'impact carbone. Ainsi, le groupe hôtelier n'importe pas d'eau minérale. Elle est puisée et dessalée sur les îles. L'eau 'Earth & Dance' arrive sur les tables sans avoir parcouru des milliers de kilomètres. Par ailleurs, tous les resorts LUX ont un composteur qui leur permet de recycler les déchets organiques. LUX a également mis en place, dans tous ses hôtels, un jardin d'herbes destinées à la cuisine. Le respect de l'environnement est un engagement important pour LUX Resorts qui démontre ainsi sa volonté de s'investir dans un futur durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025