Lusini, nouvelle entité regroupant Vega, Jobeline et Erwin M.

Publié le 02 avril 2021 à 17:59

Les professionnels de l’hôtellerie-restauration retrouveront désormais les marques Vega, Erwin M. et Jobeline sous une nouvelle entité : Lusini. Grâce à ses marques phares ainsi que d’autres marques incontournables du secteur, Lusini se définit comme un vrai partenaire pour conseiller et accompagner ses clients dans la réalisation de tous leurs projets. Arts de la table, mobilier, textiles, accessoires de cuisine, équipements hôteliers, vêtements professionnels et bien plus encore, Lusini apporte une véritable source d’inspiration avec toujours la même promesse de produits de qualité professionnelle et de services performants (personnalisation, garantie satisfait ou remboursé, livraison rapide, etc.).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025