Louvre Hotels Group et Arcus s'associent pour se développer outre-Rhin

Le partenariat entre les deux sociétés permettra de développer 26 hôtels en Allemagne, Autriche et en Suisse.

Publié le 10 septembre 2013 à 18:13

Le numéro deux de l'industrie hôtelière en France et acteur majeur de l'industrie hôtelière internationale s'est associé à Arcus Bauerrichtung GmbH, un important acteur du BTP outre-Rhin pour développer 26 hôtels en Allemagne, Autriche et Suisse, d'ici à 2020. Tous les investissements sont supportés par Arcus Bauerrichtung GmbH. Le montant total de l'investissement s'élève à 160 M€. Les hôtels, qui seront dans un premier temps situés dans de grandes villes régionales (Munich, Vienne, Salzburg, Bâle et Zurich), ouvriront au rythme de trois à cinq par an. La première ouverture qui se situera au nord de Munich est programmée pour le dernier trimestre 2014.

 
Le label spécifique Tulip Inn Alp Style

Dans le cadre de ce partenariat, des hôtels sous enseigne Tulip Inn seront exploités mais sous le label spécifique Tulip Inn Alp Style. Ce nouveau label est la déclinaison d'un nouveau concept architectural type chalet alpin, avec des hôtels construits dans des matériaux naturels, et avec une main-d'oeuvre locale. L'occasion pour les deux partenaires d'afficher leur réflexion sur le développement durable. Ce type de label au sein d'une enseigne est un marqueur déjà utilisé par le Louvre Hotels Group avec les Enzo Hôtels, il y a quelques années. Mais c'est surtout l'occasion pour le groupe de renforcer sa présence en Europe Centrale, où il compte 14 hôtels.

 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024