Logis Hôtels : Alain Bekaert réélu président pour trois ans

Publié le 12 juin 2024 à 16:40

 

Élu depuis 2022 à la tête Logis Hôtels, Alain Bekaert a été réélu, ainsi que le conseil d’administration du réseau, pour un nouveau mandat de trois ans lors de l’assemblée générale qui s’est déroulée le 10 juin dernier. Dans le cadre du précédent mandat et du plan ‘Sens & Performance’, opéré depuis deux ans, le groupe s’est positionné sur le segment premium, en structurant les marques Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels. "La croissance continue de nos résultats pour la sixième année consécutive confirme l’acuité de la stratégie mise en place et de sa capacité à développer des marges pour nos hôteliers-restaurateurs", se rejouit Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.
Une nouvelle feuille de route, baptisée ‘Plus forts ensemble’, a été décidée pour la période 2025-2027. Elle s’appuiera sur deux piliers : “la force du collectif et l‘expertise métier”, détaille Logis Hôtels. Le groupe souhaite renforcer l’accompagnement des adhérents grâce au développement de services plus personnalisés, ainsi que l’activité de restauration pour accroitre les revenus des établissements. De plus, un travail sera engagé pour améliorer l’attractivité des métiers et répondre ainsi aux tensions de recrutement.
Alain Bekaert est propriétaire-hôtelier du Logis Hôtels Central Hôtel & Spa de Bort-les-Orgues (Corrèze) depuis 1996.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2024, de mi-juin à fin octobre: - CHEF DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au bénéfice d'e

Modifié le 14 juillet 2024

Chef de partie H/F

66 - COLLIOURE

On cherche en urgence un(e) chef(fe) de partie tournant avec l'amour du produit! / cuisine créative et locavore, logé à une minute de la plage et 5 du lieu de travail. Deux coupures max/semaine. Super équipe et belle ambiance de travail, possibilités d'evolution. Dispo de suite

Posté le 14 juillet 2024

Lingère H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 14 juillet 2024