Logis Hotels accueille 100 nouveaux membres en 2024

Publié le 26 février 2024 à 15:41

 

À l’occasion de la sortie de son guide 2024, le groupe Logis Hotels annonce une centaine de nouveaux adhérents dans son réseau afin de renforcer son maillage territorial. Il accueille notamment 22 établissements supplémentaires en Auvergne Rhône Alpes, 20 en Occitanie, 14 en Bourgogne et 11 en Nouvelle Aquitaine. Treize établissements rejoignent par ailleurs le réseau en Europe, 11 en Espagne, un en Italie et un en Allemagne.

Logis Hotels rassemble dans un second guide, L’Art de recevoir, les adresses les plus prestigieuses de son portefeuille, sous enseigne Demeures & Châteaux (cinq supplémentaires) et Tables distinguées (sept nouveaux chefs en 2024). Il compte au total près de 2 000 hôtels-restaurants dans huit pays.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025