[Communiqué] Avec l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF), les Volailles festives de Noël et du Nouvel An seront françaises. De la poularde au chapon, sans oublier la dinde, les Volailles festives ont toute leur place dans l’assiette des Français. Cailles et pigeons régaleront les petites faims. Pintades, chapons de pintades, canettes et poulardes feront le bonheur des gourmands. Chapons, oies et dindes inviteront la générosité à table. Entières ou découpées, avec son large choix d’espèces à rôtir, à farcir, à griller ou à poêler, la diversité des Volailles Festives est assez large pour s’adapter à tous les goûts, au moment des fêtes de fin d’année. Rendez-vous sur le site www.volailles-festives.fr et sur la page Facebook @lavolaillefrancaise pour découvrir de nombreuses recettes.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :