Les volailles françaises à l'honneur

Publié le 23 novembre 2021 à 12:27

[Communiqué] Avec l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF), les Volailles festives de Noël et du Nouvel An seront françaises. De la poularde au chapon, sans oublier la dinde, les Volailles festives ont toute leur place dans l’assiette des Français. Cailles et pigeons régaleront les petites faims. Pintades, chapons de pintades, canettes et poulardes feront le bonheur des gourmands. Chapons, oies et dindes inviteront la générosité à table. Entières ou découpées, avec son large choix d’espèces à rôtir, à farcir, à griller ou à poêler, la diversité des Volailles Festives est assez large pour s’adapter à tous les goûts, au moment des fêtes de fin d’année. Rendez-vous sur le site www.volailles-festives.fr et sur la page Facebook @lavolaillefrancaise pour découvrir de nombreuses recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025