Les vins de Thiénot France à l'honneur au Game Fair

Publié le 09 mai 2012 à 14:06
Alexandre Figère, directeur du salon Game Fair, premier salon de la chasse et de la nature en France, et Stéphane Lefebvre, directeur général de Thiénot France, viennent d'annoncer la signature «  d'un accord de longue durée pour un partenariat autour du Game Fair et des maisons Canard-Duchêne, Vins & Vignobles Dourthe et du Malt Whisky Lindrum. » La 31ème édition du Game Fair se déroulera au Domaine national de Chambord les 22, 23 et 24 juin 2012. Sur 40 hectares, 350 exposants et  60 000 visiteurs sont attendus. La création d'une Cuvée Canard-Duchêne « Authentic Green » à partir de raisins issus exclusivement de l'agriculture biologique (Ecocert 2009) est venue appuyer le premier trophée du Parc Naturel Régional de la Montagne de Reims que Canard-Duchêne vient de remporter pour ses travaux sur son bâtiment de Ludes. Elel sera officiellement sous les projecteurs à Chambord. « Il était naturel pour certaines de nos maisons de s'associer au Game Fair. La nature fait partie intégrante de l'environnement de Canard-Duchêne à Ludes et Diane de Belgrave, second vin de Château Belgrave, a une relation particulière avec le monde de la Chasse. L'année de l'Ecosse en 2012 au Game Fair nous permettra aussi de présenter le nouveau « blended Malt » de Lindrum, notre Whisky de malt affiné en fût de Loupiac de notre Château Ricaud, » a précisé Stéphane Lefebvre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025