Les viandes farcies Jean Routhiau, relevées d'un zeste d'orange

Publié le 11 septembre 2014 à 17:00
Jean Routhiau lance une nouvelle farce, développée en partenariat avec Grand-Marnier®, afin de revisiter la tradition culinaire française. Ensemble, ils proposent la Canette farcie aux écorces d'orange et à l'extrait Grand Marnier. L'orange est le fruit qui se marie le mieux avec le canard. A l'occasion des fêtes de fin d'année, la farce est proposée au travers de deux nouveaux produits qui viennent compléter la gamme des viandes farcies : une canette entière semi désossée et une cuisse de canette. La farce a été élaborée dans le respect de la qualité charcutière. Ces deux recettes vont faire leur entrée sur les cartes de cette fin d'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025