Les viandes farcies Jean Routhiau, relevées d'un zeste d'orange

Publié le 11 septembre 2014 à 17:00
Jean Routhiau lance une nouvelle farce, développée en partenariat avec Grand-Marnier®, afin de revisiter la tradition culinaire française. Ensemble, ils proposent la Canette farcie aux écorces d'orange et à l'extrait Grand Marnier. L'orange est le fruit qui se marie le mieux avec le canard. A l'occasion des fêtes de fin d'année, la farce est proposée au travers de deux nouveaux produits qui viennent compléter la gamme des viandes farcies : une canette entière semi désossée et une cuisse de canette. La farce a été élaborée dans le respect de la qualité charcutière. Ces deux recettes vont faire leur entrée sur les cartes de cette fin d'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025