Pidy s'approprie l'univers des fruits et légumes en créant une gamme créative d'amuse-bouches prêts à garnir 100 % naturelle, pour les professionnels de la restauration. Cette inspiration printanière a donné naissance aux Veggie et aux Fruity cups, respectivement composés de 30 % de jus de légumes pour la version salée et de 30 % de fruits pour la déclinaison sucrée. Support de créativité, les cups de Pidy s'adaptent à toutes sortes de préparations, puisqu'elles peuvent être garnies jusqu'à 8 heures à l'avance et supportent la congélation, sans perdre leur croustillance et leurs qualités organoleptiques. Les Veggies cups se déclinent en 4 parfums, identifiables par leur couleur : betterave rouge, carotte, épinard et céleri. Les Fruity cups, quant à elles, se déclinent à la fraise, à l'orange, à la banane et aux fruits rouges. Pidy offre un arc-en-ciel de saveurs pour des buffets haut en couleurs.
Conditionnés par boîtes de 96 unités ou en assortiment de parfums (2 x 12 unités de chaque parfum).
www.pidy.com
Sirha : stand 2.2F79
Les Veggie et Fruity cups de Pidy
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr