Les Tuileries repartent pour 20 ans

Metz (57) À l'occasion des 20 ans de leur hôtel-restaurant, les frères Vadala annoncent le lancement d'importants investissements.

Publié le 03 juin 2013 à 19:07

François Vadala et son frère Dimitri, dirigent Les Tuileries, un hôtel-restaurant 3 étoiles sis au sud de Metz (57). "Nous organisons une grande fête d'anniversaire le 14 juin avec des vignerons mosellans, les politiques locaux et surtout nos fidèles clients sans qui nous ne serions pas là", annonce d'emblée François Vadala. Cela fait 20 ans que le duo a créé de toutes pièces cette "affaire familiale" comme il aime à le souligner, en lieu et place d'une vieille ferme bordant l'autoroute A31. Pour développer l'entreprise, les deux frères qui ne sont pas du métier à l'origine, ont retroussé leurs manches et systématiquement réinvesti les bénéfices.

30 chambres de plus

En 2007, ils ouvrent un second restaurant, l'Allegato Caffè qui propose une cuisine italienne et vient en complément de la cuisine gastronomique concoctée au restaurant Les Tuileries. "En 2012, nous avons achevé la rénovation complète des 41 chambres de l'hôtel. Un investissement de 500 000 €", précise Dimitri Vadala. Aujourd'hui que les emprunts qui courraient depuis 20 ans arrivent à échéance, de nouveaux projets sont programmés.

"Afin d'enrichir notre offre, nous allons créer un espace de détente et de bien-être qui accueillera aussi une piscine. Un nouveau bâtiment sera également construit afin de créer une trentaine de chambres de plus. Le permis de construire sera déposé avant la fin de l'année. Nous serons alors repartis pour 20 ans", affirment les dirigeants qui évoquent un investissement supérieur à 2 M€.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024