Aoste Food Service propose le Guanciale Fiorucci, de la joue de porc, en timbres, 100 % italien, salé, assaisonné, séché, fumé et déjà tranché pour plus de praticité. Il est proposé en barquette de 500 g avec une DLC de 50 jours. Le Guanciale Fiorucci est l’ingrédient phare des pâtes carbonara. Il fait gagner du temps de découpe pour un rendement optimal. C’est en 1850 que Cesare Fiorucci ouvrit sa première Norcineria, boucherie traditionnelle, dans le centre de l’Italie. Depuis, Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne, offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire.
Les timbres de Guanciale Fiorucci
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn