Les secrets du Perrier Pop

Publié le 28 mai 2013 à 16:27
Autre Cent-cinquantième anniversaire : celui célébré en 2013 par Perrier. A l'heure des festivités, la marque a lancé un cocktail sans alcool inspiré par le mouvement Pop Art et Andy Warhol, qui, il y a trente ans, signait une collection de Perrier. La boisson aujourd'hui : le Perrier Pop. « Sa composition très florale, sa couleur verte très symbolique et sa présentation structurelle » en font un cocktail unique. On le doit au mixologiste Laurent Gréco.

Ingrédients :

3 cl d'infusion poire vanille

1 cl de jus de citron

2 cl de sirop de citron Monin

1 trait d'extrait de fleur d'oranger

1 goutte de colorant alimentaire bleu

1 bouteilles de Perrier 33 cl bien fraîche

Utiliser un verre shooter Tubo 6 cl et un verre à vin ballon de 35 cl. Voici, en images, la progression à suivre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025