Les samedis de la mode reprennent au Bristol

Paris (VIIIe)

Publié le 07 septembre 2012 à 19:26

À l'occasion de la rentrée, l'hôtel Le Bristol Paris propose de nouveaux rendez-vous pour les samedis de la mode. Ces manifestations, où les modèles emblématiques d'une collection sont présentés par des mannequins se mêlant aux convives, se tiendront dans le salon Castellane de l'hôtel. Les prochains rendez-vous accueilleront Fani Xenophontos (le 29 septembre), Azzaro (le 13 octobre) et Georges Rech (le 10 novembre).
La participation aux samedis de la mode est de 70 €, comprenant une coupe de champagne et un thé complet, avec un choix de quinze thés, une sélection de 'finger sandwichs', ainsi qu'un dessert spécialement créé par le chef pâtissier Laurent Jeannin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025