Les riz Tauleau Ailé Professionnel

Publié le 04 juin 2021 à 17:46

Les riz Tauleau Ailé Professionnel sont sélectionnés pour que les chefs puissent sublimer leurs recettes avec une palettes d’arômes et de textures. Taureau Ailé Professionnel parcourt les régions les plus reculées du globe pour rechercher des parfums venus d’ailleurs. Six riz sont proposés pour laisser libre champs à tous les cuisiniers : le Basmati issu des hauts plateaux du Penjab ; le Kamâlis, provenant de la plaine du Cambodge ; le riz Arborio, pour réaliser le risotto ; la Sélection 3 riz, un mélange de 3 grains d’exception sur la complémentarité du riz sauvage, du riz long et du riz rouge ; le riz Rond IGP Camargue, pour une texture moelleuse et fondante ; le Thaï, récolté sur le plateau de l’I-San, au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025