Les résultats de la première édition du concours Le Tablier Rouge de Mutti

Publié le 22 octobre 2024 à 14:27

Le concours "Le Tablier Rouge" de Mutti, gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, s’est déroulé le 17 octobre à l’Institut Culinaire de Paris, à Paris.

Neuf candidats ont été sélectionnés dans trois catégories. Pour la catégorie végétarienne, c’est Ian Morieux, chef au Comptoir du Malt, qui a su conquérir le jury avec son "Millefeuille de tomates, aubergines, sarrasin comme un risotto & cromesquis aubergine, citron, roquette et basilic". Dans la catégorie gastronomie du monde, c’est à Antonello Cabras, chef privé, que revient la première place. Grâce à son "Mutti misu". Enfin, dans la catégorie gastronomie française, c'est Oriane Fraccola avec son plat "En passant par la Lorraine avec mes scarpe" qui monte sur la première marche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025