Le concours "Le Tablier Rouge" de Mutti, gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, s’est déroulé le 17 octobre à l’Institut Culinaire de Paris, à Paris.
Neuf candidats ont été sélectionnés dans trois catégories. Pour la catégorie végétarienne, c’est Ian Morieux, chef au Comptoir du Malt, qui a su conquérir le jury avec son "Millefeuille de tomates, aubergines, sarrasin comme un risotto & cromesquis aubergine, citron, roquette et basilic". Dans la catégorie gastronomie du monde, c’est à Antonello Cabras, chef privé, que revient la première place. Grâce à son "Mutti misu". Enfin, dans la catégorie gastronomie française, c'est Oriane Fraccola avec son plat "En passant par la Lorraine avec mes scarpe" qui monte sur la première marche.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :