Les ravioles précuites Royans

Publié le 02 juin 2021 à 18:56

Royans complète sa gamme de ravioles du Dauphiné par une déclinaison de son produit emblématique : les ravioles précuites. Faites à base d’œufs origine France, de fromage blanc français et de basilic de Provence, les ravioles précuites Royans font la part belle aux produits du terroir français, minutieusement sélectionnés et révèlent une saveur unique. Elles sont faciles et rapides à préparer : sans précuisson nécessaire, elles sont prêtes en 5 minutes à la poêle ou en 2 minutes à la friteuse et sont parfaites pour réaliser des plats savoureux à la demande. Elles se dégustent à toutes les occasions et permettent d’innover en cuisine en les présentant poêlées en salade, frites pour l’apéritif ou simplement réchauffées dans une sauce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025