Royans complète sa gamme de ravioles du Dauphiné par une déclinaison de son produit emblématique : les ravioles précuites. Faites à base d’œufs origine France, de fromage blanc français et de basilic de Provence, les ravioles précuites Royans font la part belle aux produits du terroir français, minutieusement sélectionnés et révèlent une saveur unique. Elles sont faciles et rapides à préparer : sans précuisson nécessaire, elles sont prêtes en 5 minutes à la poêle ou en 2 minutes à la friteuse et sont parfaites pour réaliser des plats savoureux à la demande. Elles se dégustent à toutes les occasions et permettent d’innover en cuisine en les présentant poêlées en salade, frites pour l’apéritif ou simplement réchauffées dans une sauce.
Les ravioles précuites Royans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris